Новые материалы

Категория:: 2008 год

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/setka1/data/www/50hz.ru/mlnk/data/ML_acode.php on line 842
 

 
 
Открытие сезона 2008-2009 (фотоотчёт)
Написал Alex A. Bel.   
30.12.2008

Снег.

Как всегда, он случился внезапно, в пятницу. Случился как-то невнятно. Случался он и все последующие дни, всё ближе подбираясь к городу. При этом делал вид, что да фигня, ща попугаю и свалю, не переживайте. Облака роились и разлетались, слетались вновь совершенно ниоткуда. И вконец всех запарили. Или напарили? Никто не позаботился о билетах заранее, выходные были попросту просраны впустую ещё неделю назад и более не предвидятся. Что делать? Но когда снег начал сыпать в аккурат за околицей - стало ясно, что кто сейчас не поедет на снег тот даже не лох и даже не филиппкиркоров а намного хуже. Хотя куда уже? В общем, снега стало в горах аккурат по самые парные половые железы.

 

Графическая иллюстрация повествования

 

Дорога.

Говорили мне, по утрам на дороге там мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза и никак иначе!

 

Фотоиллюстрация повествования

 

Ну так мы же полноприводные, прорвёмся! Ща! Прорвались...

Продолжение истории, с иллюстрациями

По дороге в не очень живописных позах лежала вмёрзшая в дорогу сломаная снегоуборочная техника, полегшая в неравной схватке со снегом. Чудо японского автопрома исправно сопротивлялось гололёду и мыприближались к снегам. Но уже в самой Красной поляне сопротивляться сил уж не осталось и я во всей красе проверил свои навыки экстремального руления в неуправляемом заносе. Было прикольно. Навыки не пропил. Приехали к канатке самые первые. Ну, типа ваще первые. Не то чтобы всех обогнали, просто рано встали. Парковаться из-за нечищенной стоянки было некуда. Типа вообще. Стоянку  должны были уже очистить но вот не торопятся, как поведала нам девушка Аня, сборщица мзды за стоянку. Пустить на заснеженное поле отказалась наотрез. Попёрли ставить куда попало. Попало нам на горку около канатки. Машина ехала и раком и особенно боком, парковаться в заданные параметры размеров этого мира решительно отказывалась. Всё, писать о дорогах устал.

Канатка.

Новые хозяева Альпики-сервис сделали следующее.

1. Стоянка платная теперь вся.

2. Туалет внизу платный (не, как бы 10 рублей не деньги, но из принципа акт деуринации провёл за углом)

3. Уничтожили мюнх и изгнали на окраину фрирайд

4. Заменили  на канатке дощечки на сидушках (странно, но теплее нифига не стало)

5. Устранили громыхание цепей (особо нервные теперь радостно могут кататься на канатке, ура-ура!)

6. Отключили воду (надеюсь временно), отчего сартиры наверху не работают, принуждая граждан к скотству (до которого я опустился будучи внизу)

7.  Установленны специальные столы,где можно подтянуть крепления специально и очень заботливо принайтованным цепями инструментом. Как бы старались. Думали о людях, но как-то не очень, мне кажется, удобно, работать отвёрткой которая привязана к столу цепью с бывшего кресла канатки. Цепь наматывается на рукоятку. Удобство то ещё. (А как иначе? Иначе сопрут`с)

 

 
 

В остальном всё осталось как всегда. Канатка скрипит, исправно возит и вверх и вниз. Смотритель подсадки 4-к, Владислав, как всегда на боевом своём посту, в тёмных очках и улыбкой дарящей солнце всему этому миру. Замечательный человек!

Ну и всё остальное.

Суровое утро

Подъём

Очередей небыло

 

Состояние 2-ки

 

Просто насладитесь видами. Можно слегка позавидывать. По-хорошему.

Дорога домой.

Была вычищена с фанатизмом. От стоянки и до дома. Только влажная и всё. Удивительно! У нас научились чистить дороги. Осталось воду включить...
 

Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий. Через некоторое время, если он не противоречит политике сайта, комментарий будет опубликован. Спасибо Вам за комментарий и за понимание.
АЛЯРМ! Спамерам просьба не переживать сильно, их сообщения здесь не появятся никогда. Но вебмастер почитает, поржот...

Защитный код
Обновить

След. >
 
www.50Hz.ru © 2021