Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /var/www/user17/data/www/50hz.ru/mlnk/mainlink.php on line 79

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MLClient has a deprecated constructor in /var/www/user17/data/www/50hz.ru/mlnk/mainlink.php on line 3
 

 
 
В Красной поляне снег есть!
Написал Alex A. Bel.   
19.12.2009

Камрады меня поправили, в Красной поляне снегопад начался. Где-то с обеда. Вертели пред лицом веб камерой, кричали, эт, мол, шо, монтаж? Не стал говорить, что, первое, веб камера не даёт решительно никакого представления о качестве снега. Насколько он готов к катанию по нему, второе, снегопад начался не так давно, а следы предыдущего снегопада, который был более серьёзен и прокатился даже по побережью, его следов не осталось вовсе.

А сам факт, безусловно "радывает нас" :)

Тем временем, камрады уехавшие на эти выхи в Домбай, уже таки по телефону стонут. Мол снег идёт вторые сутки, видимость вторые сутки никакая. Трассу видно только по лежащим там и сям телам. Снова поцапались с канатчиками - так понимаю, Домбай это не только катуха, а и целый перечень мероприятий ;)

Thnx за info maestro, LesNick, Organ

 

Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий. Через некоторое время, если он не противоречит политике сайта, комментарий будет опубликован. Спасибо Вам за комментарий и за понимание.
АЛЯРМ! Спамерам просьба не переживать сильно, их сообщения здесь не появятся никогда. Но вебмастер почитает, поржот...

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
 
www.50Hz.ru © 2021