Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/user17/data/www/50hz.ru/mlnk/data/ML_acode.php on line 842
 

 
 
Аквариум
Написал Alex A. Bel.   
26.04.2006

Аквариум

Аквариум! Самый настоящий. Рыбки плавают меж фильтров лыжной маски. Влага и сырость, сырость и влага. Не спасает ничто. Никакие супер-пупер пропитки и никакой пупер-супер экип насквозь пропитанный теми пропитками. Большие, мохнатые снежинки на высоте 1144 метра (начало 3-й очереди ККД) становятся большими каплями дождя. Туман укрывает трассы, и лес третьей очереди ККД, раз пять в день. Раз пять в день снег превращается в дождь и раз пять в день дождь превращается в снег. Одно хорошо – снега и дождя много! Хватает всем. Народ протрезвел и увеличил своё присутствие на трассах. В жутких и смешных позах, народ пытается рубится с трассой снежной, стой народ, остановись – силой это не делается, токмо умением.

Рассекая снег, уплываем на досках в лес. Огромные пласты снега, подрезанные доской, текут вниз по улежавшемуся нижнему слою старого снега. Стоит чуть только остановить движение доски и догоняет этот шипящий поток, останавливается метровым слоем «бетонируя» ноги вместе с доской. После такой сечи, обычная укатанная трасса кажется детской забавой.

Мышцы на ногах забиваются сразу и до того, как снимешь ботинки. Пить хочется постоянно, есть то же. Много чего ещё хочется, но сейчас одно желание самое большое – попасть на «четвёрку». И кое-кому из нас это удалось сделать, примазавшись к спасателям, их увезли наверх. До подсадки. Приехали они оттуда с округлившимися глазами и сбивчиво что-то мямлящие, делая руками странные жесты. Будь это детский фильм о волшебниках – точно заколдовали они всю «четвёрку». Наверное, понравилось там летать по совершенно нетронутой целине. Вообще нетронутой. В тот и в следующий день это так и остались единственные следы на той высоте. И снег. Снег такой, что если остановился в нём – кранты. Подняться на склоне ещё как-то можно, на ровном месте только плыть на доске, как делают это сёрферы. Только им не в пример это делать легче, чем нам в мокром снеге.

Ноги, ой мои ноги! Уже не первый час предательски дрожат. Но позволяют, пока ещё управлять доской. Пора вниз, к камину и в сауну, а потом кушать. Кушать!!! Я так хочу кушать! Нет, ещё разочек катнусь и кушать, вниз, к камину, в сауну. Эх, ладно, ещё разок можно. Да, ничего и три, подождёт и камин и сауна, когда такими хлопьями идёт снег. А он как будто мысли читает. Начинает сыпать сильнее и хлопья превращаются в карманных монстриков, с половину ладони размером. Ладно, ладно, я завтра вернусь!

А внизу, что творилось внизу! Народ выспавшись после бурного отмечания, продолжил. Уж не скажу, что Москва катается супер, но отрывается по основной, дополнительной, произвольной и показательной программам. Ребята из onboard.ru, привет вам всем!

P.S. и выключите вы этот "Ленинград" наконец!

 

Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий. Через некоторое время, если он не противоречит политике сайта, комментарий будет опубликован. Спасибо Вам за комментарий и за понимание.
АЛЯРМ! Спамерам просьба не переживать сильно, их сообщения здесь не появятся никогда. Но вебмастер почитает, поржот...

Защитный код
Обновить

След. >
 
www.50Hz.ru © 2021